
Ofrecemos dos tipos de servicio a todos nuestra clientela: cocina in situ y cocina transportada. En el primer caso, cuando nuestro cliente tiene instalaciones propias, gestionamos su cocina y todo lo que ello conlleva. En el segundo, cocinamos en nuestra cocina central, diseñada con la tecnología, la seguridad y el equipo humano necesarios para hacer realidad nuestros menús. La comida que nuestros cocineros preparan se traslada a los centros y llega al plato sin perder propiedades. Todo el proceso de cocina, distribución y servicio en los comedores está acreditado con la norma ISO 22000 de calidad en seguridad alimentaria.
Ofrecemos dos tipos de servicio a todos nuestra clientela: cocina in situ y cocina transportada. En el primer caso, cuando nuestro cliente tiene instalaciones propias, gestionamos su cocina y todo lo que ello conlleva. En el segundo, cocinamos en nuestra cocina central, diseñada con la tecnología, la seguridad y el equipo humano necesarios para hacer realidad nuestros menús. La comida que nuestros cocineros preparan se traslada a los centros y llega al plato sin perder propiedades. Todo el proceso de cocina, distribución y servicio en los comedores está acreditado con la norma ISO 22000 de calidad en seguridad alimentaria.


EDUCATIVO
Cuidar la alimentación de los/as más pequeños/as siempre ha sido nuestra principal actividad y el hecho de que nuestra clientela se quede con nosotros muchos años nos llena de fuerza para continuar mejorando cada día. Creemos que es importante atender de forma personal y constante a cada centro escolar, adaptándonos a sus características y anticipando sus necesidades. Construimos una relación muy familiar con cada uno de ellos, y este trabajo y buen hacer conjunto repercute positiva y directamente en la alimentación de los niños, niñas y adolescentes.
En los centros educativos, podemos preparar in situ la comida o entregarla transportada desde nuestra cocina central. La gestión del comedor llega hasta donde quieran nuestra clientela: solo hasta la cocina o bien incluyendo la atención a los niños en el comedor y en el tiempo libre por parte de nuestro equipo de monitores y monitoras.
Nos esforzamos en preparar menús saludables, variados y ricos para la infancia, que cambien con las estaciones y combinen sabor y nutrición, siempre con la validación de las personas expertas en la materia. La frescura, la atención a la materia prima y el cariño en la preparación y en el servicio son esenciales también para lograr que los niños y niñas aprendan a comer bien y de todo.
En línea con la estrategia NAOS y el programa PERSEO, iniciativas orientadas a inculcar hábitos de vida saludables desde la infancia a través de la alimentación y el ejercicio físico, así como con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU, entendemos el comedor escolar como un elemento más en su educación y creemos que nuestra labor no se acaba con la elaboración de comidas. Nuestro Proyecto Educativo, centrado en las áreas de alimentación y salud, respeto y colaboración y cuidado del medioambiente, busca transmitir estos valores mediante el cariño, el juego y la experimentación, como en nuestros talleres de Jardanay (con)Ciencia.
En los centros educativos dónde trabajamos, nos comprometemos a:
- Fomentar buenos hábitos de comportamiento, orden, limpieza y respeto.
- Sentar las bases de unos hábitos saludables de alimentación.
- Formar un equipo humano cohesionado e identificado con los valores que pretendemos transmitir.




EMPRESARIAL
En Jardanay estamos convencidos de que los comedores de empresa, independientemente de su modalidad de servicio y tamaño, deben ser lugares de esparcimiento, relajación y conexión entre trabajadores y trabajadoras. Si unimos esto con una comida rica, variada, equilibrada y adaptada a los gustos de las personas, lograremos tener una plantilla cuidada, contenta e identificada con la compañía en la cual trabajan.
Cuando operamos en el sector de empresa, trabajamos siempre sobre unas bases comunes:
- Nos adaptamos al perfil del comensal, ya sea de logística, almacén, o administración. Cada uno de ellos y ellas tienen diferentes gustos y necesidades nutricionales.
- Fijamos reuniones periódicas con representantes de las personas usuarias. Gracias a una la fluida comunicación, entendemos los posibles problemas y somos capaces de superarlas o incluso anticiparnos a ellos.
- Fomentamos un buen ambiente y buen trato entre nuestro personal y los comensales. La sonrisa ha de estar siempre presente, ya que entendemos el comedor como un momento de desconexión y tranquilidad para la plantilla.

LÚDICO
Trabajamos también para ofrecer comidas caseras y ricas para eventos o actividades que se salen de lo habitual como son campamentos urbanos, campamentos de verano o la realización del Camino de Santiago.
Tanto en la modalidad in situ como transportada, en media pensión o pensión completa, nos adaptamos al tipo de actividad, a las instalaciones y a las necesidades de los/as participantes, independientemente de su edad.


TERCERA EDAD
En Jardanay nos gusta cuidar de la alimentación de nuestros mayores. Es por ello que servimos en residencias y centros de día donde los menús están adaptados a las necesidades nutricionales y médicas de este colectivo.
Asimismo cuidamos la elaboración para que se sientan como en casa, buscando el gusto casero en los menús, y planificándolos según sus gustos y las directrices de los colegiados y especialistas del centro.
SANITARIO
En nuestra cocina caben todos y todas, también aquellos que atraviesan momentos delicados de salud y que requieren, si cabe, un cariño y cuidado extra como son por ejemplo las personas enfermas de Alzhéimer.
Para tratar a este sector, ponemos especial atención en la coordinación con los centros y con especialistas médicos y nutricionales, adaptándonos a las diferentes necesidades tanto de elaboración como de preparación y presentación de los menús, sin descuidar nunca el sabor rico y casero de nuestros platos.
